Guía: Cómo cambiar su contraseña

Para cambiar su contraseña siga estos pasos.

1. Acceda a su cuenta de Condo Control y haga clic en "Bienvenido!" en la esquina superior derecha de la página.

2. En la lista desplegable, seleccione "Modificar Contraseña".

3. Introduzca su contraseña actual y su contraseña nueva dos veces para confirmarla. Su nueva contraseña debe tener al menos 8 caracteres, con al menos una letra mayúscula, una letra minúscula, un número, y uno de estos caracteres especiales: !@#$*. Introduzca la contraseña una segunda vez para confirmarla.

5. Haga clic en "Cambie la contraseña" para completar el proceso.