Guía: Cómo cambiar sus preferencias de correo electrónico

Para cambiar los tipos de notificaciones que recibe por correo electrónico siga estos pasos.

1. Acceda a su cuenta de Condo Control y haga clic en "Mi Cuenta" en el menú de la izquierda. En la lista desplegable que aparece haga clic en "Preferencias de Correo Electrónico".

2b. También puede hacer clic en "Bienvenido!" en la esquina superior derecha de la página. En la lista desplegable que aparece haga clic en "Configuraciones de Correo Electrónico".

3. Seleccione los tipos de notificaciones que le gustaría recibir y haga clic en "Guardar".