Guía: Como restablecer su contraseña

Si tiene problemas iniciando su sesión, o no se recuerda de su contraseña, siga estos pasos.

1. Visite https://condocontrolcentral.com/login

2. Haga clic en "Olvidé mi contraseña".

3. Ingrese su correo electrónico y haga clic en "Enviar".

4. Recibirá un correo con el título "Reset your password for Condo Control".
Haga clic en el enlace "Click here to reset your password".

5. Introduzca su contraseña nueva dos veces para confirmarla y haga clic en "Establecer nueva contraseña". Su nueva contraseña debe tener al menos 8 caracteres, con al menos una letra mayúscula, una letra minúscula, un número, y uno de estos caracteres especiales: !@#$*.

6. Después que su contraseña haya sido cambiada, haga clic en "Continuar".

7. Si quiere iniciar su sesión, ingrese su correo electrónico y la contraseña que acaba de crear, y haga clic en "Iniciar sesión".