Guía: Cómo cambiar sus datos de contacto

Para editar sus datos de contacto siga estos pasos.

NOTA IMPORTANTE: No todas las propiedades dejan que sus usuarios puedan editar sus propios datos. Si no puede editar sus datos, por favor contacte la administración de su propiedad para solicitar los cambios.

1. Acceda a su cuenta de Condo Control y haga clic en "Mi Cuenta" en el menú de la izquierda.

2a. Para cambiar su nombre o correo electrónico haga clic en "Editar".

2b. Cambie su nombre, o ingrese el correo electrónico nuevo y haga clic en "Guardar".

3. Bajo Números Telefónicos puede añadir/editar/eliminar sus números telefónicos.

3a. Para añadir un número telefónico nuevo, haga clic en "Nuevo" bajo Números Telefónicos.

3b. Seleccione el tipo de número (celular, trabajo, etc.), ingrese el número telefónico y haga clic en "Guardar".

4a. Para cambiar un número que ya existe, haga clic en el icono de lápiz al lado del número.

4b. Cambie el número y/o los detalles del número (tipo, notas) y haga clic en "Guardar".

5a. Para eliminar un número que ya existe, haga clic en el icono de papelera al lado del número.

5b. Haga clic en "Eliminar" para confirmar.