Preguntas frecuentes de nuestros usuarios

Aquí puede encontrar las preguntas más frecuentes de nuestros usuarios!

Como puedo editar mis datos de contacto, incluyendo mi número telefónico y correo electrónico?

Por favor siga los pasos en esta guía para editar sus datos de contacto:
https://condocontrolcentral.zendesk.com/hc/en-us/articles/4412953190427-Como-Editar-Los-Datos-De-Contacto

Por qué se ha cambiado mi dirección de correo electrónico o número telefónico?

Cualquier actualización o cambio de sus datos de contacto es realizado por la administración de su propiedad. Si no reconoce algún cambio, por favor póngase en contacto directamente con la administración de su propiedad. Condo Control no cambia los datos de los usuarios sin la autorización de la administración de la propiedad.

Tengo una pregunta o solicitud sobre un paquete postal!

Solicitudes y preguntas sobre paquetes postales deben dirigirse directamente a la seguridad/conserje o la administración de su propiedad.

Por qué no recibo mensajes electrónicos de Condo Control?

Por favor consulte esta guía para asegurarse que sus preferencias de correo electrónico están configuradas correctamente:
https://condocontrolcentral.zendesk.com/hc/en-us/articles/4412934635803-Como-Cambiar-Sus-Preferencias-De-Correo-Electronico

El enlace para restablecer mi contraseña ha expirado - como puedo recibir un nuevo enlace?

Por favor siga los pasos en esta guía para recibir un enlace para restablecer su contraseña:
https://condocontrolcentral.zendesk.com/hc/en-us/articles/4412935055259-Como-Restablecer-Su-Contrasena