Enregistrement de visiteurs/Impression de cartes de stationnement pour propriétaires et locataires

Note: cet outil peut être indisponible pour votre propriété. Veuillez contacter votre gestionnaire de propriété si vous n'y avez pas accès, mais le nécessitez.

1) Connectez-vous à Condo Control, et cliquez sur "Visiteurs" depuis la page d'accueil.

2) Entrez le nom et prénom du visiteur et cochez la case "le visiteur a besoin d'un stationnement" si le visiteur a un véhicule à garer à votre propriété (Note: si vous avez déjà enregistré ce visiteur, veuillez cliquer sur "réutiliser un visiteur précédent" et leurs informations seront automatiquement remplies).

3) Ensuite, entrez le reste des informations du visiteur, et cliquez sur "Enregistrer".

4) Cliquez sur l'icône d'une feuille de papier dans la partie "Visiteurs récents" pour visionner la carte de stationnement (Note: la carte de stationnement peut apparaître soit dans un nouvel onglet de votre navigateur, soit sous forme de document PDF à télécharger).

5) Imprimez la carte de stationnement et affichez-la sur votre tableau de bord.