Faire une demande de service

Si vous souhaitez soumettre une demande de service, question, plainte, ou commentaire à votre gestionnaire ou conseil de propriété, veuillez suivre les étapes suivantes:

1) Connectez-vous à Condo Control, et cliquez sur "Service Requests".

2) Cliquez sur "ajouter une nouvelle demande de service".

3) Veuillez suivre les étapes suivantes pour effectuer votre demande de service:

a) Type de demande: cliquez sur la flèche pour accéder au menu déroulant et sélectionnez le type de demande que vous effectuez.

b) La demande porte sur: cliquez sur la flèche pour accéder au menu déroulant et sélectionnez le groupe à qui vous faites la demande.

c) Sujet: Entrez un titre pour votre demande afin de pouvoir facilement l'identifier par la suite.

d) Priorité: Faites savoir à votre gestionnaire de propriété quelle priorité à placer sur votre demande afin qu'elle soit traitée dans des délais acceptables.

e) Description détaillée: Utilisez la plage vide pour expliquer votre demande en détail à votre gestionnaire de propriété.

f) Autorisation d'entrer: Cochez cette case si vous autorisez le gestionnaire de propriété à entrer chez vous.

g) Ajouter des pièces jointes: Si vous avez des photos ou documents que vous souhaitez attacher à votre demande, veuillez cliquer sur "Charger des fichiers".

h) Si vous êtes satisfaits avec les informations qui seront soumises avec votre demande, cliquez sur "Envoyer".

Votre demande de service est maintenant effectuée.