Comment changer vos préférences en matière d'e-mail.

Pour modifier vos préférences quand il s'agit de vos courriels, veuillez suivre les étapes suivantes:

1- Connectez-vous à Condo Control.

2- Cliquez sur "Bienvenue" en haut à droite de votre écran.

3- Depuis le menu déroulant, cliquez sur "préférences en matière d'e-mail".

4- Faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur "modifier les préférences d'e-mail".

5- Sélectionnez les emails que vous souhaitez recevoir et désélectionnez ceux que vous ne souhaitez pas recevoir.

6- Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder vos modifications.