Guía: Cómo publicar un anuncio

Para publicar un anuncio siga estos pasos.

1. Acceda a su cuenta de Condo Control y haga clic en "Anuncios" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en el botón "Crear un anuncio nuevo".

3. Seleccione el tipo de anuncio que desea crear.

4. Seleccione la forma de mandar el anuncio, introduzca el título (asunto) y los detalles, y seleccione una fecha de vencimiento. El anuncio desaparecerá de la página de inicio y la pantalla de lobby/ascensor después de esta fecha.

5. Seleccione si desea publicar el anuncio ahora o para una fecha futura.

6. Opcionalmente puede adjuntar un archivo, y guardar una copia en la Biblioteca de Archivos.

7. Seleccione los recipientes, marcando las casillas correspondientes:
7a. "Grupos" enviará el anuncio a todos los usuarios en los grupos seleccionados.

7b. "Unidades" enviará el anuncio a todos los usuarios en las unidades seleccionadas.

Haciendo clic en "Avanzado" presenta más opciones:
7c. "Grupos y Unidades" enviará el anuncio a los usuarios en las unidades seleccionadas que también pertenecen a los grupos seleccionados.

7d. "Grupos o Unidades" enviará el anuncio a todos los usuarios en las unidades seleccionadas, así como a todos los usuarios en los grupos seleccionados.

7e. Finalmente puede ver el número total de correos electrónicos, y hacer clic en "Ver lista de recipientes" para ver quién recibirá el anuncio.

8. Confirme que el anuncio no es un mensaje electrónico comercial y haga clic en "Publicar anuncio" para completar el proceso.