Comment ajouter ou mettre à jour l'information concernant un animal de compagnie?

Note: Cette option n'est peut-être pas disponible. Veuillez svp contacter votre gestionnaire de propriété pour vous y donner accès, si vous ne l'avez pas.

Comment ajouter/mettre à jour un animal de compagnie sur votre compte:

1. Connectez-vous à Condo Control et cliquez sur le bouton "Mon Compte" à la gauche de votre écran.

2. Cliquez sur l'onglet "Animaux de Compagnie".

3. a) Cliquez sur le bouton "Nouveau" pour ajouter un nouvel animal.

b) Cliquez sur le crayon à côté du type pour modifier les détails concernant votre animal.

4. Entrez les détails concernant votre animal et cliquez sur "Enregistrer".