Comment changer de mot de passe?

Si vous souhaitez changer votre mot de passe:

1. Connectez-vous à Condo Control et cliquez sur le bouton "Bienvenue!" en haut à droite de votre écran.

2. Depuis le menu déroulant, cliquez sur "changer de mot de passe".

3. Entrez votre mot de passe actuel.

4. Ensuite, entrez votre nouveau mot de passe (Note: Le mot de passe nécessitera au moins 8 caractères, une lettre minuscule, une lettre majuscule, un chiffre, et un des caractères spéciaux suivants:  !@#$* ).

5. Entrez votre nouveau de passe une seconde fois pour le confirmer.

6. Cliquez sur "changer de mot de passe" pour conclure la modification de mot de passe.