Comment ajouter/modifier votre numéro de téléphone?

Note: Cette option n'est peut-être pas disponible. Veuillez svp contacter votre gestionnaire de propriété pour vous y donner accès, si vous ne l'avez pas.

Pour ajouter ou modifier votre numéro de téléphone:

1. Connectez-vous à Condo Control.

2. Cliquez sur "Mon Compte".

3. Cliquez sur "Nouveau" pour ajouter un nouveau numéro ou cliquez sur l'icône du crayon à côté du numéro pour le modifier.

4. Sélectionnez le type de numéro dans le menu déroulant (examples: Portable/mobile, travail, autres).

5. Entrez le numéro de téléphone. Vous pouvez y ajouter une ou plusieurs remarques (option facultative). Puis, cliquez sur "Enregistrer".