Guía: Cómo editar la afiliación a grupos de un usuario

Para cambiar la afiliación a grupos de un usuario siga estos pasos.

1. Acceda a su cuenta de Condo Control y haga clic en "Archivo de unidad" en el menú de la izquierda.

2. Busque el usuario que desea editar por nombre, correo electrónico o número de unidad.

3. Haga clic en el nombre del usuario en los resultados de la búsqueda.

4. En la página de detalles del usuario, haga clic en "Editar".

5. En la sección "Afiliación a grupos de usuarios" seleccione los grupos a cuál el usuario debería pertenecer, y haga clic en "Guardar".