Application Mobile - Comment réserver une installation ou de l'équipement?

1) Connectez-vous à l'application Condo Control.

2) Cliquez sur l'onglet "Réservation d'équipement".

3) Cliquez sur le signe "+" en bas de votre écran.

4) Sélectionnez l'installation ou l'équipement que vous souhaitez réserver.

5) Choisissez la date et l'heure à laquelle vous souhaitez faire votre réservation en cliquant sur "Sélectionnez des dates".

6) Après avoir choisi l'heure et la date de votre réservation, cliquez sur "Continuer".

7) Si la réservation nécessite un paiement, sélectionnez votre méthode de paiement et cliquez sur "Vérifier et continuer".

8) Si requis, entrez vos informations de paiement, et cliquez sur "Confirmer la réservation".